Суббота
15.08.2020
22:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
МБДОУ "ДСКВ №28 "Ромашка"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Условия питания в ДОУ »
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Условия питания  воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Питание воспитанников МБДОУ «ДСКВ №28 «Ромашка» осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях (СанПиН 2.4.1.3049-13).

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

  Наименование файл/ссылка
  Положение об организации питания в МБДОУ "ДСКВ №28 "Ромашка" Скачать
  Приказ №36 от 09.01.2020г. "О создании приёмочной комиссии для приёмки товаров при осуществлении закупок по контракту Скачать
  Приказ №32 от 09.01.2020г. "О создании бракеражной комиссии" Скачать
  Приказ № 42 от 09.01.2020г. "Об организации питания" Скачать
  Примерное меню для ДОУ c 10.02.2020 по 21.02.2020гг Скачать

 

 

Питание детей осуществляется с примерным 10-дневным меню, рассчитанным на 2 недели. С меню родители могут ознакомиться на группах ежедневно.

В детском саду организовано четырехразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ

Режимные моменты средняя гр.№2 старшая гр.№1 старшая гр.№3 подготовительная гр.№2 Разновозрастная гр.№5
Завтрак 8.10 8.15 8.15 8.20 8.20
2-й завтрак 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Обед 12.05 12.10. 12.10 12.20 12.15
Полдник 15.00 15.00 15.00 15.00 15.00
Ужин 16.35 16.45 16.45 16.50 16.40

 

КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ

 Для контроля за организацией питания детей в учреждении создана бракеражная комиссия. Приемочный контроль готовой кулинарной продукции осуществляется бракеражной комиссией в составе повара, представителя администрации ДОУ и медицинского работника. Результаты производственного контроля регистрируются в бракеражном  журнале.

      Выдача готовой пищи производится только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией.

   Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в  с соблюдением  требований СаНПин и товарного соседства.

   Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.

      Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.

 

 

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ГОСУСЛУГИ

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0